Неродившиеся дети

Сегодня во мне говорят луны, звезды
Сегодня раскручиваются планеты
На связи внеземные цивилизации
Со мной говорят неродившиеся дети
Они говорят на языке хиппи
Они говорят на хинди и руанском
Они просят пить и просятся выйти…
А я ничего не могу дать им.
Они поют свои грустные песни
Их песни рвут меня изнутри на части
А я безнадежно ищу смысл жизни
А я все пытаюсь понять, что есть счастье
Вы когда  устанете  в гору карабкаться
Руки опустите, голову свесите
Потрогайте воздух – он наощупь  густой
В нем живут все наши неродившиеся дети


Рецензии