С юбилеем!

"КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ ЭТИ РОЗЫ!"
НО ТЫ ЦВЕТОК НЕВИДАННОЙ КРАСЫ!
И ПУСТЬ ТРЕЩАТ ФЕВРАЛЬСКИЕ МОРОЗЫ,–
НА ЭТИХ РОЗАХ - КАПЕЛЬКИ РОСЫ!

ТВОЕ БЛАГОУХАНЬЕ ИСЦЕЛЯЕТ,
ДУШЕВНОСТЬ СЕРДЦЕ ТРОГАЕТ ДО СЛЕЗ,
А ИСКРЕННОСТЬ НАСТОЛЬКО УМИЛЯЕТ...
НЕТ,ТЫ ЧУДЕСНЕЙ САМЫХ ЯРКИХ РОЗ!

БУДЬ МОЛОДОЙ И СВЕЖЕЙ, СЛОВНО РОЗЫ!
ВЕТРАМ НЕ ОБОРВАТЬ ИХ ЛЕПЕСТКИ,
ВЕДЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕБЯ В МОРОЗЫ
ТВОИ ДЕТИШКИ РЯДОМ, КАК ЦВЕТЫ!

И РЯДОМ МУЖ, ДРУЗЬЯ ДУШИ НЕ ЧАЮТ!
РОДИТЕЛИ  - НАГРАДА, ДАЙ ИМ БОГ!
МЫ ВСЕ ТЕБЯ С РОЖДЕНЬЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ОГРАДИМ ТЕБЯ, РОДНАЯ, ОТ ТРЕВОГ!

ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧТО ПРОЖИТ, - БЫЛ ПОДАРКОМ,
ТЕБЕ ВСЕВЫШНИЙ ЕГО ДАРИТ, НЕ СКУПЯСЬ!
И ПУСТЬ ОН БУДЕТ СВЕТЛЫМ, НУЖНЫМ, ЯРКИМ,
ВЕДЬ ТЫ НА СВЕТ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!


Рецензии