Я и ты

Я и ты, мы так похожи,
Одиноки и несчастны.
Презираем правду с ложью,
В ненависти страстны.

А в любви, в невинных чувствах
Странно-осторожны.
Мы с тобою всё ж безумцы,
Нам понять не сложно.

Больше слов молчанье ценим,
Но не умолкаем.
Больше всех друг другу верим,
И - не доверяем!


Рецензии