Любимому городу

Без тебя я ничто. Без тебя я мертва.
Ты меня покорила навеки, Москва!
Я к тебе подъезжаю  - и чувствую дрожь!
Верь мне - это не страсть. Знай, что это не ложь.

Мне в твоей бесконечности очень тепло,
Я теряю себя у тебя под крылом,
Растворяюсь, как сахар в кипящей воде.
Это только с тобою, и больше нигде.

Признаю: я, наверно, остыла слегка,
Только ты остаешься, как прежде, близка.
Напоследок осталась лишь слов череда:
Я люблю тебя. Сильно.  Давно.  Навсегда.


Рецензии
как я рада видеть новое) хорошо, что не забрасываешь!

Наталия Ларина   03.10.2012 23:57     Заявить о нарушении