А в общем вечер не плохой
Осенняя хандра достала.
Пила шампанское вчера
Закуской были хлеб и сало.
А в общем вечер не плохой!
Экспромтом выпито не мало.
И отходняк бы был иной.
Когда б не грёбанное сало
Шутка. Была и Rafaelo
Свидетельство о публикации №112092406080
Лариса Соколова 02.10.2012 22:29 Заявить о нарушении