Краса, коса которой
Я вдохновлен,
мне хочется запеть,
Но, к радости других,
я слухом обделен,
Сидеть в мечту,
смотреть…
мне остается…
Беспечные глаза…
и голоса тот звон.
Ко мне, о Бог, идешь ты
Ты подошла…
открыла рот,
Не слышу не гроша…
встревожен…
Как я хочу вкусить,
всю сладость тела,
как вина,
Всю чепуху, что ты городишь,
Про страсть…
Но не могу…
Целуя Вас, уже…
Как будто-бы в последний раз…
Ведь Вы совсем не против…
А я в бреду…
Как будто-бы в последний раз…
пускаюсь в пляс
я с Вами…
Как наркотик,
ты повтречалась,
для меня…
Сидишь напротив…
Краса…. коса которой так прекрасно
извита,
вилась
Дышу я Вами…
Вы цветок
в моих объятьях
сладострастных…
Не уходи… еще глоток,
И утро наступило ясным
Молчишь всегда ты….
взад вперед…
прошлась
И все прошло
и срок истек…
И якобы исчезли краски,
которые теперь давно как лед
Тем вечером январским
запомнились
И каждый раз из года в год…
И я слепой и ты ненастна,
и это наш с тобой оплот
Взамен неведомому счастью.
Свидетельство о публикации №112092406035