Я снова сдержанность приму за отчужденье...
И изведу себя ненужною тоской.
Все жадно буду ждать прикосновенья,
Чтоб дать душе измученной покой.
У этой сумасшедшей круговерти
В заложниках оставлю свою суть…
Сомнения, коварные как черти,
Мне грудью полной не дают вздохнуть!
Любовь вдруг возомню я одеялом –
Усиленно тяну его к себе,
И в ряд тебя к всеженским идеалам –
Пеняя на изъяны все судьбе…
А позже, в просветления минуты,
Я вновь люблю тебя таким как есть,
И многого не нужно мне как будто,
А плюсов нашей жизни всех не счесть…
Все эти нервные, безумные качели
Я не приемлю всей своей душой!
Но привыкаю так, на самом деле,
К жизни семьи я нашей небольшой…
Свидетельство о публикации №112092406020