мусор
Это лето меня пропахало от края до края.
Вы там все так же дружите с грифами и табаком.
Мы тут так же катаемся в вымышленных трамваях.
И баста!
Впрочем, когда-нибудь угостите меня чайком?
А пока у каждого своя паства.
Свидетельство о публикации №112092406017