***

никакой слабости, покорности, я же чувствую этого мало,
я теперь буду сложную, что б меня не сломало.
я теперь буду разною, грань сумасшедшей с монашкою
может даже опасною, с острым запахом дикой ромашки.
страсти истинность- ложь,плечи требуют влаги
мое сердце как нож, и глаза как булавы
если лед не огонь, зачем чувствовать слабость
если это лишь боль, и надменная радость
ты уступов не жди, отцвели в жизни наглости
впереди не дожди, лишь остатки живой жалости
не ходить по краю, по отсветам чужих пальцев
я сегодня в раю,и меня это не должно касаться...
и стихи как грехи, не за прошлое, за то что настало
умолять не беги, я же чувствую этого мало...


Рецензии