Любовь бывает и такая...

Любовь  бывает   и   такая,   вся   от   отчаянья…   с надрывом,
Когда    идёшь   по   лезвию   ножа…
Когда  живёшь,   а   кажется   не  дышишь….
Души    касаешься   как   музыкой    пера…
Эмоции   внахлёст,   бурлят  вулканом,
Выходят    лавой   с   пеплом   все    стихи,
Всё   там…   внутри…  в колодце   позабытом,
На  дне   ранимой   чувственной  души…
Бросаю   чувства   все   на   амбразуру,
С   палитрой   красок   явный   перебор,
Подчёркиваю    в     творчестве   натуру,
А   в сердце,  мыслях   громкий   перезвон…
Любовь  бывает  так   печально   зыбкой,
Как   наважденье,   ветреный   песок,
Когда  все  дни   под   одинокой   пыткой,
А   сердце,    словно   в поле   колосок…
Его    качает  ветром   и  дождями
И   СОЛНЦЕ   палит,  норовит   его   обжечь,
То    птица   дикая  в   края   свои   поманит,
То   бросит    веру   и  надежду   в  злую  печь…
Бежим   мы   по   кругу,  себя   забываем,
Хотим     оглянуться     назад.
Своим   же   эмоциям    часто   мешаем
И   делаем   всё    невпопад.
Стараюсь   я   каждый   свой  шаг   осмыслить,
Живу   лишь   надеждой   одной,
Что    скоро,   совсем  уже   скоро,  ты   слышишь?
Зажгусь    под   твоею    звездой…
P.S.  Читайте,  читайте,  советы   бросайте,
Рецензии   жду  на  стихи…
Но    только   на слабости   вы   не взирайте…
Касания     светлой     души….


Рецензии
Да Света, Вы правы, любовь разная ... бывает и такая...

Катюша Кабанец   25.09.2012 22:17     Заявить о нарушении
Да..любовь разноликая,но это чувство очень сильное и красивое!

Светлана Аль-Хальди   25.09.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.