лень
и папин ремень из кожи
снижали немного скорость
в поездках по бездорожью,
но помню, как неустанно
ребенком скакал по кочкам
на лошади деревянной
с обеда до поздней ночи.
и резвость была и силы…
откуда же столько лени
за годы скопилось в жилах,
замедлив телодвиженья?
Свидетельство о публикации №112092405945