Разлучница
Что ж ты стоишь и свой отводишь взгляд?
Нет, я не знала, что у вас получится,
Но знала то, что люди говорят.
Ты на моей обиде счастье строила,
А я взяла и всё пережила.
Я отдала его, с тобой не спорила,
Но вижу – не идут у вас дела.
Ты говоришь, что я прекрасно выгляжу,
А у самой грустиночка в глазах.
Я на тебя ни капли не обижена,
Жаль, что твои мечты разбились в прах.
Он оказался хуже, чем ты думала?
Но ты была немного влюблена…
Нет, не судьба тебе его подсунула –
Ты из семьи мужчину увела!!!
Да... Закрутила тебя жизни мельница.
Обиды, склоки да напрасный спор.
Нет, дорогая, ты мне не соперница,
Давай закончим этот разговор.
Свидетельство о публикации №112092405934
С уважением и благодарностью за стих.
Олег Смирнов 3 25.09.2012 01:10 Заявить о нарушении
Спасибо что прочли)))
Ольга Уланова 2 25.09.2012 01:22 Заявить о нарушении
Ольга Уланова 2 25.09.2012 02:03 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 25.09.2012 02:18 Заявить о нарушении