Жизнь прожита до точки
Известно все давно.
Бегут, теряясь, строчки,
А мне уж все равно.
Не надо слов и звуков,
Не надо милых глаз.
Ведь не обнимут руки
В столь одинокий час.
По кругу, шаг за шагом,
Вновь жизнь моя идет.
Сменяет горе радость,
Падение - полет.
Надеюсь, ты надолго,
А не на пять минут.
Опять зову любовью
Иллюзию-мечту.
Свидетельство о публикации №112092400590