Губозакаточная сага

Губозакаточная сага ли?
Два-ноль по яйцам первотаймово.
Футбол не выстрадать мессагами -
баблом не смазать смысла тайного.
Входи в зенит ли по спартаковски
локомотивами рубиново,
а вот возьми и выкусь накоськи,
не совладать без карабина вам...
Покуда социум израненный
не болен, нет, а только корчится -
скудны придворные старания,
когда в строю агдам и хортица.
А в небе Ботокс мчится стерхово,
всё хорошо на русской плоскости -
ему за облако наверх, а вам
друг другу в чатах злобно мозг нести...
Ведь толстым троллям то и надобно,
трубой гранёной всё облаплено -
не отошли ещё от ладана,
а хрен уйдёшь от беса Чаплина...


Рецензии