В любви преграды нет?
И трудно этот мир понять,
Как трудно на земле вращаться
И поворачивать всё вспять.
Вся сила наша в безграничности,
Идущая из века в век,
Вся сила в бесконечной вечности,
Где ищется всегда ответ...
На заданный вопрос...
В любви преграды нет?
Так почему молчит ответ?
Одни внутри вопросы.
Скажите... мне
Когда ж рождается рассвет?
И где?...Растают ли торосы...
Свидетельство о публикации №112092405819