На свадьбе я была
Вино там красное пила.
Вино похожее на кровь,
Оно похоже на любовь.
Я танцевала для тебя,
Но ты не замечал меня.
Тебе б себя я отдала,
И ведь любила я тебя.
Хотя и счастье рядом было,
Душа твоя ко мне остыла.
Одной любви для нас так мало,
Взаимности нам не хватало.
Совсем,совсем ко мне остыл,
И вмиг другую полюбил.
Свидетельство о публикации №112092400580