Тебя, как солнце, буду ждать!

Тебя, как солнце, буду ждать!
Сидеть на берегу реки.
Чтобы слова любви сказать,
они как сталь клинка крепки.

Ты выйдешь и осветишь мир,
я поднимусь с сырой земли.
С тобой закатим счастья пир,
пройти страдания смогли.

А если я не доживу,
ты посети могильный холм.
Сожги осеннюю листву
и выдави из сердца стон.


Рецензии