Стихами жизнь мою ты подписал...

У нее был Мандельштам,
У меня - ты тоже..,
Жизнь стихами подписал,
Сердце растревожа.

Любой душу заласкал,
Мысли в пламень, гложат, 
Ту звезду с небес достал,
Силы не сберег же...

Засветил свечу,где храм
И нашел  свет облик,
Слово доброе сказал
И она на отклик...

Расцвела, молчаньем став...
Написала...Помнишь?
Что душа твоя устав,
Заскучала...Прозы...   
***

Хожу не под твоей звездою
И не могу унять свой пыл,
Недолюбившую тобою...
Как быстро,ты меня забыл.

В моем ты мире без остатка
И трудно рядом просто быть,
Так далеко, душе не сладко.
Я счастье не могу забыть.


Рецензии