Про осень
Принося собою грусть,
Окутав нас туманами безбрежными
И тишиной услаждающей слух.
Природа потихоньку увядает,
Пейзаж меняя на глазах
Когда тихоня зимушку встречает,
На самом деле а не на словах.
Своею тишиной и безмятежностью,
Наводит на мысли тебя,
Что у всего есть неизбежность,
И осень это данность бытия.
Но каждый год с замиранием,
Мы провожаем осень вновь,
Встречая зимушку раннюю,
Чтоб снова встретить Новый год.
Свидетельство о публикации №112092400569