***

Заходишь в соленое море по грудь
И чувствуешь сколько на теле царапин.
А если душу в него окунуть?
Наверное сил прохрипеть еле хватит.

Знаешь,птицы кричат не от бессилья.
Они все боятся огромных высот.
И я словно птица о помощи просила.
Понимая,что рана не заживает.

А ты как соленое буйное море
Все больше и больше меня накрывал
Волнами,наполняя легкие солью.
Я задыхалась от боли,а ты продолжал.

Пытался мои чувства до дна испить.
Но буря утихла,и я чуть живая
Безнадежно продолжаю любить.
Всю безграничность моря твоего осознавая.


Рецензии