застывший заяц

По реке плывёт корыто,
В нем сидит застывший заяц,
Зайцу плохо, аж ху.во
Но у зайца есть мечта
Он молчит о жизни вечной,
Потому что больно пьяный,
Перебрал косой немало,
Притаился и молчит.


Рецензии