Откровение

Мне б, мгновенье урвав, прожить,
Пока душа воплем режется.
Мне б откровение успеть вложить
До того, пока рана смежится.

Так захватила и унесла
Эта жуткая жизни пауза.
Я же сто лет её ждала,
Когда ещё моё Я отважится...

На это диво, что смогла
Спеть – срисовать момент истины.
Когда все натянуты удила,
И всё с души удалось высветлить.

Так полыхнуло огнём внутри,
И все зеркала, зазвенев, задрожали.
Я открываю себя, смотри...
Это выход любви и печали.


(18.07.10.)


Рецензии