кто в меня разряжает обоймы

Я прощаю Тех, кто в меня разряжает обоймы.
Я улыбаюсь Тебе, без камней в закрытых ладошках.
Я улыбаюсь, как актриса в дебютном кино. И тысяча "но" закрывают глаза, желая спокойной ночи, в которой уснуть мне не хватит мОчи.
Помоги мне смочь, с головы уйдя прочь,
прицепившейся скотч


Рецензии