Солёный дождь

На дне океана - солёный дождь .
И волны шумят - сочиняют песни  .
Добавим к припеву сияние звёзд ,
К куплетам - луну , зазвучит интересней .

Немного морской ночной тишины .
И плюс , по рецепту , одна ракушка .
Послушай её , только ты не спеши !
Расскажет все тайны свои  на ушко .

По лунной дорожке , свернув за углом ,
Все сны наяву ... ты немного растерян .
Солёный , холодный и жаркий дождь ...
Куплет сочинил - да вернулся на берег .


Рецензии