Нежное чудо любви

 

Я хочу тебя  это нежное  чудо подарить!
Чтобы любимым на морском берегу любить...
Звездочки для Вас будут танцевать...
Ведь они луну серебряную тоже любят!

Я желаю тебе это нежное чудо пережить!
Всю ночь по лунной дорожке гулять..
В объятиях  любимого время забыть...
Мне немножко поцелуев пересылать...

Я дарю тебя это нежное  чудо – ЛЮБОВЬ!
Случается только, когда половиночку нашли!
Тысячи бабочек тогда  танцуют в крови...
Так красиво, что даже луна с ума сошла!!!
 

 
 


Рецензии