Не буду изменяться

Не буду изменяться,
Считайте, как хотите.
Не буду и пытаться,
Меня другой не ждите.

Не буду подражать вам,
Чтоб получить признанье.
Свою я душу не отдам,
Не изменю сознанье.

Я жизнь свою устрою так,
Как вам даже не снилось,
И ваше мнение – пустяк,
Оно недолго билось.

Крутите пальцем сколько надо,
И обсуждайте, не таясь,
Ведь вы лишь жалкое все стадо,
И в душах ваших только грязь.


Рецензии