Для медовых поцелуев раскрываются уста

В нежных объятиях  друг друга  неимоверно  сладостно  лежать  пассиям нагим.
Всепоглощающей страстности в сфере интимной  безгранично всесилие-власть.
Прикасаясь  ласково  и  трепетно   к  тому,  кого  считаешь   единственно  своим,
Чувствуешь  лёгкость невесомости  и  молниеносно воспламенившуюся страсть.
Настойчивые ласки  исполняют  дело деликатное,  поцелуями прокладывая путь.
Вдоль женской груди огненной тропинкой ложатся  поцелуи нежные, страстные.
Как  вплетенные  в волосы  прелестные  цветы,  прекрасна и юна  Женская Суть.
Для елейных  и  медовых поцелуев  раскрываются  уста - маки огненно-красные.
Адский жар дурманящих лобзаний провоцируют активность полового влечения.
Без  обжигающих  лобзаний  уст  медовых -  и  сладчайшая  халва  не  в  радость.
Первый  опыт  телесной  любви  для сердец  нежнейших – шок  иль  потрясение.
Женской чести Недозволенность падает в объятия,  проявляя бессилие-слабость.
Сладострастья плод запретный сладок, в соблазны повергает неодолимый искус.
Терять сознание,  лишаться чувств-эмоций – в любовной сфере дело привычное.
Лобзанья–поцелуи  мгновенно  опьяняют,  как игристое вино,  приятное на вкус.
Ожиданьем утомлённые уста  услаждает  поцелуй – яство–лакомство  отличное.


Рецензии