друг для друга красиво

Задурманила осень дымом пряным костров
 Желтых листьев в задумчивом сквере.
Город мягко накрыло многоточие зонтов,
И дождливая грусть расплылась в атмосфере.
На часах, на руке время встречи,свиданье.
Знаю,снова  придешь в своем стильном пальто,
И опять опоздаешь, и как в оправданье
 Поцелуешь ,устало  уткнувшись в плечо.
За окошком в кафе бьется дождь хулиган.
Ты богиня в своем красном платье,
И споёт саксофон в наш осенний роман,
И любовь  превратится в обьятия.
 Только ты ,только я ,только мы и никто
 Обнимаем любовь бережливо. 
 Мне с тобою тепло, нам с тобою легко.
Мы живем друг для друга красиво.
Что такое любовь?Много сказано слов-
Это радость безумных мгновений,
Это жизнь без грехов,словно сказка из снов,
Это счастья взаимого гений.


Рецензии