над волной с надрывом чайки крик

над волной с надрывом  чайки крик
ветер с плеч срывает крылья
я кричу не ты мне дал
я любовью окрыленный
ветер рвал и кровь уже текла
значит больше нет любимой
значит  предан в список занесен
души у кого изломаны
врешь ...не я ушел
грязью ты меня облила
душу изломала и ушла
думала что ты меня убила
над волной с надрывом чайки крик
мы с любовью навесили замки
хватит нам одной ошибки
ну что ЛЮБОВЬ...а нас ведь всё же ДВОЕ


Рецензии