Кнопка пуск

Один вопрос меня волнует
Где в этой жизни кнопка пуск?
Чтобы нажать, когда минует
Гроза и выровняет пульс
С возобновлением системы
Мне явно было б легче жить
Когда решение проблемы
В одной команде – запустить
И где ты, с кем ты, что ты, как ты
Мне станет просто наплевать
И удалить тебя, де факто
И навсегда другой отдать
Не преступить черты, система
Ругнется: Не хватает прав
Какие к черту перемены?
Когда летишь к нему стремглав
И как заставка на экране
Перед глазами, снова он
Я не хочу позора, мама
Смотри! Очередной прогон!
5д – любовь не по формату
И я боюсь ее, боюсь
Откройте мне глаза на правду
Где в этой жизни кнопка пуск??


Рецензии
Отыскать такую "кнопку пуска" -
для мужчин особое искусство...
Влад.

Владислав Евсеев   04.10.2012 19:45     Заявить о нарушении
Ну находят ведь)))

Мария Милова   05.10.2012 08:49   Заявить о нарушении
И неоднократно...
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   05.10.2012 09:50   Заявить о нарушении