Гороскоп
"Вы не забудете эту осень"
Я и не знал что так скоро
Я действительно никогда ее не забуду.
Надеясь на что-то светлое,
Чувствуя, что сейчас это правда реально,
Я и забыл совсем, что не я всем этим располагаю.
Я уронил на днях чайник сервизный
И не собрал осколки
Теперь никогда он не будет целым
В этом мы очень схожи.
Свидетельство о публикации №112092405515
и действительно - не забудешь. а вот она тебя - вполне.
Васяконченный 16.11.2013 03:26 Заявить о нарушении