если я твоим не стану...

коль не сдюжу я в борьбе
и тебя вдруг упущу
никогда ведь не прощу
этот проигрыш...ТЕБЕ

если мне из темноты
не гореть твоей улыбке-
в этой маленькой ошибке
виновата будешь...ТЫ

если рок враждебный злой
не сведёт меня с тобою,
хоть и я того не стою-
будет этот грех...с ТОБОЙ

коли я в твоей судьбе
не возникну вдруг беспечно,
не останусь в ней навечно-
то в ответе быть...ТЕБЕ

и потом весь свет кляня,
истечёшь слезою стервы...
льни ко мне-спасёшь хоть нервы,
да и...как ты без МЕНЯ???

:-)


Рецензии