Без тебя...
Твоих пушистых золотых ресниц.
Пусть нет у нас колечек обручальных,
Но есть любовь, без рамок и границ.
Мне без тебя так грустно этой ночью,
Так одиноко, холодно одной.
Свою судьбу с твоей связала прочно,
Грущу всегда, когда ты не со мной.
Мне не хватает ласковой улыбки,
Ладоней тёплых и прямого взгляда.
Мои мечтанья призрачны и зыбки,
Но в них всегда любимый будет рядом.
P. S.
И что бы там о нас не говорили,
Я без тебя, как без воды река.
Как я люблю, хочу, чтоб все любили,
Один лишь раз и сразу на века.
Свидетельство о публикации №112092405462