С тобой делить

Июль. Тёплый летний вечер.
Ты прекрасна, как заката сны.
В это вечер,  я словно обезумел
От твоей небесной красоты!

Твои глаза, как изумруды ярки!
Твои касания нежны и так легки.
Ты моё прекрасное создание,
Лишь о тебе хочу я видеть сны.

Со мной ты рядом уже чуть больше года,
За это время,  ты стала мне близка.
Анастасия, милая, родная!
Ты не знаешь, как сильна  любовь моя.

С тобой делить я буду радости и горе,
Я буду слушать голос твой, он как ручей.
Благодарю, что в этой жизни трудной,
Остаться захотела ты моей!

Ты ангелочек  мой, ты маленькое чудо!
Готов  я на руках тебя носить.
И всю радость, что зовут любовью,
Буду я всегда тебе дарить.



Это стихотворение специально написано для девушки моего знакомого(Анастасии)


Рецензии