Коль вместе на века, то жизнь будет легка

ТЫ - ПИЛОТ МОЙ, а  Я – СТЮАРДЕССА :)
ТЫ - МОЙ ПРИНЦ, Я - ПРИНЦЕССА ТВОЯ :)
ТЫ - ГЛАЗИК, а  Я - РЕСНИЧКА ;)
ТЫ - ВСЁ НЕБО,  Я - нА НеБЕ ПТИЧКА,
Я - СОЛНЫШКО, а ТЫ - МОИ ЛУЧИ :)
ТЕБЕ  СВЕЧУ Я ЗВЁЗДОЧКОЙ в НОЧИ ;)
ТЫ - МЕСЯЦ ЯСНЫЙ, САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ!
КОЛЬ ВМЕСТЕ  НА ВЕКА, ТО ЖИЗНЬ БУДЕТ ЛЕГКА.


Рецензии