Поцелуй меня, мой милый...

Поцелуй меня, мой милый,
Поцелуй как в первый раз
И люби меня так сильно,
Чтоб как звёздочка зажглась.

Чтоб светилась и сияла,
И взлетела в небеса,
Ведь с тобой другой я стала –
Расцвела моя краса.

Так от счастья в синем небе
Я хочу всю жизнь летать
И прошу тебя, любимый,
От падений удержать.

Сжав в объятьях, очень крепко,
Никуда не отпускай,
Ведь на сердце моём метка:
Ты мой мир и ты мой рай!


Рецензии