Своя истина - Ревность

Пусть многие мне скажут: не любил, не ревновал.
Да и плевать, во многом будет все сходиться,
Но то, что в этой жизни давно я ощущал
Не дай-то бог такому повториться.
Я помню как я злился, что гуляла ты с другим.
Но я не ревновал, я думал что я хуже всех.
Я был так зол, что ты гуляла вечно с ним.
А ныне это все во мне лишь вызывает смех.
Ведь что такое ревность для других и для меня?
Для всех это свидетельство о том, что все же любит.
А для меня всего лишь неуверенность моя
И эта неуверенность все отношенья губит.
Ведь думал я всегда, что кто-то лучше и надежней
И симпотичней. А мысли словно в горле ком.
Я думаю, когда общаются другие люди с ней
Ей весело, а я не уродился все ж лицом.
И не ревную, просто зависть, что не интересен я.
То, что уйдет сказав "Прощай" и больше не придет.
А у нее с другим будет хорошая семья.
Надеялся тогда на то, что все это пройдет.
Ну а сейчас мне все ж немножечко, но все-таки смешно.
А те кто любит - не ревнуйте никогда!
Ведь лучше стать чтобы нужно лишь одно:
Быть рядом и ценить любовь, да и любить всегда.


Рецензии