А всё-таки это здорово!

А ВСЁ-ТАКИ ЭТО ЗДОРОВО:
ЧУВСТВОВАТЬ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ,
НЕРВОМ, СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ...
 
КАК ЖЕ ПРИЯТНО И ТРЕПЕТНО -
ЛЮБИТЬ, ПОТЕРЯВ ПОКОЙ!
ТЫ МОЙ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ И РОДНОЙ!
 
БУДЬ СО МНОЙ ЛАСКОВ И НЕЖЕН...
ОТДАМ ВСЁ ТЕБЕ СПОЛНА!
БУДЕТ НАШ РАЙ БЕЗМЯТЕЖЕН:
ДВЕ ЖИЗНИ - ЛЮБОВЬ ОДНА!!!
 
ЛЮБОВЬ, ЧТО НАС ОКРЫЛЯЕТ!
ЛЮБОВЬ, ЧТО ТВОРИТ ДОБРО!
ЛЮБОВЬ, ЧТО ОБЕРЕГАЕТ
И ЛУЧШЕ БЫТЬ ПОМОГАЕТ!
 
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ СУМЕЕТ
ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРЕОДОЛЕТЬ!
МЫ СТАЛИ ЧУТОК МУДРЕЕ
И НЕ УСТАЛИ ХОТЕТЬ!
 
ХОТЕТЬ ДАРИТЬ СВОИ ЛАСКИ,
ДРУГ ДРУГУ СТИХИ ПОСВЯЩАТЬ,
ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
ВЕСЬ МИР В СЕБЕ УМЕЩАТЬ!


Рецензии