Ему

Ну вот опять, очередная сигарета
Вновь обжигает горло мне,
Ты здесь со мной и в то же время нету,
Ты наяву, я все еще во сне.

Ты спишь, сопя, я слышу твое сердце,
Смольные волосы я глажу чуть дыша.
Умеешь ты подсыпать в душу перца,
Часы с тобой по глупости спешат.

Кровь стынет в жилах как взгляну
Я в карие бездонные глаза.
Твой хищный нрав никак я не пойму,
По телу разрывается гроза.

вся нежность рук моих кипит огнем,
Вся страсть и похоть затмевает разум.
С ума сойти от той мысли о нем,
Что бережет в себе потерянные пазлы.

Ты шах и мат, закат и солнце,
Поджарил вновь спокойствие на миг.
Безудержный огонь в моем оконце,
В душе моей безмолвный тихий крик.

Очнись, взорви меня теплом!
Нуждаюсь в этой страстной неге.
Кровь с молоком давай зажжем,
Вся плоть моя по тебе бредит.

Мой дорогой, давай смеяться!
Окрасим ночь мы в ярко-красный цвет,
спокойствием ты будешь наслаждаться,
Я беды все твои сведу на нет.

Шальное время нереально мчится,
За полночь далеко шагнуло.
Тебе пора домой, вновь поцелуй в ключицу,
Я чувствую, как дрожь по телу промелькнула.

Запас всех слов давно иссяк,
И лишь эмоции вырываются наружу.
Я выпью кофе утром натощак,
Чтоб успокоить свою каменную душу.

24 сентября 2012


Рецензии