закружила жизнь как пурга

не грусти  любовь не грусти
одиноким я быть привык
душу зря я свою открывал
жизнь ворвалась я чуть не погиб
закружила жизнь как пурга
столько злого увидел я
злой хохот обмана и лжи
ухожу я обратно в свой мир
жизнь прожил и первый урок
что любви всем хватает урок
да предательство это и ложь
веришь  любишь значит любят тебя
оказалась огромная ложь
полюбил на колени встань
встал и вышло что....
предан с первой минуты был
все пять лет кидала грязь
обвиняла в своих грехах
закрываю я душу свою
не грусти ты любовь не грусти
коль останешься буду рад
а уйдешь....я привык
одиночество тоже жизнь
правда боль каждый день и тоска
не грусти любовь не грусти
остаешся....нет....что ж уходи
всё...закрыл я душу свою
уходи любовь  уходи


Рецензии