Переизбыток чувств

Стремглав несется время
Привыкло к белым парусам
Сбивает с толку, водит теми,
Кто в море жизни заплетал.

А я хотел бы утопиться
В тех зрачках и помолиться.
Отстраниться от погони
Страшных мыслей об агонии.

Но поместили меня в стены
Развернувшись, сбили дверью
Я бы резал в ванной вены,
Я хотел бы, но я верю.


Рецензии