Каждая Любовь - единственная и неповторимая

Среди себе тождественных  каждая Любовь - единственная и  неповторимая,
Когда  Страстность  иссякает  при  оргазме,  не  в  силах  расцепить  объятия.
Любовь –  Сущность  Эфемерная:  как  птица  окрылённая  и  легко  ранимая.
Суть Любви  утончена,  до предела  обострёны  все чувственные восприятия.
Подаваясь   навстречу  партнёру,   к  новому   чувству   обретая   привыкание,
Находясь  в странном ощущении,  будто собственное тело  сделалось чужим,
Изнемогает дева от изощрённых ласк. Не смолкает  влюблённых воркование.
Сексуальные фантазии  сводят с ума,  на пике страсти  эротический экстрим.
У девы создаётся иллюзия-обман,  будто тело и душа  переходят во владение
Пылкой особи мужской,  проникнувшей  в девственное лоно – запертый сад,
В заключённый колодезь,  в животворящих вод источник привнося волнение.
Мужская плоть пробуждает спящее Либидо,  изнывая в предвкушении услад.
Тела  переплетаются  замысловато,  немыслимо  как  сливаясь в композиции.
Безудержная  Страсть  так  и  порывается  приблизить  столь  желанный  миг.
За темпом бешеной скачки едва поспевают участившиеся бешеные фрикции.
Вожделенная страстность перерастает в секси-оргазм, достигнув соития пик.


Рецензии