Конь золотой

Ветром растрепана красная грива,
ноги, как птицы клюющие жадно,
конь золотой ослепительно  мчится,
степь рассекая легко и нарядно.
Кровью наполнено жаркой горячей
это большое прекрасное тело,
красная грива искристо летела,
конь золотой обжигающе скачет.


Рецензии