***
Березовых страниц
Поет мелодии Весна
Многоголосьем птиц.
Скворцы, синицы, воробьи,
Нестройный птичий хор.
Не соблюдает такт и ритм
Сам ветер - дирижер.
Причина этому ясна:
"В лесной округе всей,
Размыло нотную тетрадь
От снега и дождей".
И пусть нестройный птичий хор
Звучит в густых ветвях.
Как хорошо, что птицы вновь
Поют Весной в лесах.
Свидетельство о публикации №112092405358