Клад там, где любовь!

О,  мой чарующий вулкан!
Как жажду извержений!
И только одному ТЕБЕ
Я вся из наслаждений...
 
Любимый, буду для тебя
ОГНЁМ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
И ты  всегда ко мне таким
Огнём гори! Гори!
 
Как саламандру из огня,
Мы возродим ЛЮБОВЬ!
И чувства срасти навсегда
Впитает наша кровь!
 
Для нас двоих придуман мир!
Всё в жизни неспроста...
Ты - мой король! Ты - мой кумир!
Ведь, королева Я!
 
Там где любовь, забота, лад -
Лишь только там истинный клад.
Вернётся всё в круги своя:
Ты будешь мой, а я - твоя
НАВСЕГДА!


Рецензии