Кто я для тебя

Кто я для тебя?
Ещё одна игрушка,
Забавная подружка,
Наивная девчушка,
Иль милое дитя?
Кто я для тебя?

Зачем нужна тебе?
Со мною веселее,
Ты кажешься взрослее,
Я рассмешить умею,
Иль рядом я теперь?
Зачем нужна тебе?

Что ждет нас впереди?
Ты сам ещё не знаешь,
Ответа ожидаешь,
Но все же понимаешь -
От слова не уйти.
Что ждет нас впереди?


Рецензии