Листья клена на земле...

ЛИСТЬЯ КЛЕНА НА ЗЕМЛЕ -
ЗВЕЗДОЧКИ НЕБЕСНЫЕ!
НА ДУШЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ СВЕТЛЕЙ,
НО СТАЛО СЕРДЦУ ТЕСНО!

ПОДБЕРУ ЛИСТОЧКИ Я,
СОБЕРУ ГЕРБАРИЙ.
СОХРАНИТ ДУША МОЯ
ОСЕНИ ПОЖАРЫ.

ЛИСТЬЯ ЗОЛОТОМ ГОРЯТ,
ШЕЛЕСТЯТ КРАСИВЫЕ.
БАБЬЕ ЛЕТО, ГОВОРЯТ,
А ГЛАЗА СЧАСТЛИВЫЕ.


Рецензии