Днями выстлана дорога
От одной мечты к другой.
Всем нам нужно так немного –
Две педали под ногой!
Ррраз! – Давим газ!
Хопп! – Жмём на стоп!
Ррраз! – Полный газ!
Хопп! – Полный стоп!
За стеклом бегут пейза`жи,
Сто лошадок под рукой...
Жизнь без тормоза и газа,-
Путь в безмолвье и покой…
Свидетельство о публикации №112092405324
От одной судьбы к другой.
Всем нам нужно так немного-
Понимание и покой!...
Лилия Дубинина 05.03.2013 16:02 Заявить о нарушении