Без шутки!

Моё «инь», твоё «янь» от взаимной любви
Нам помогут всегда от зари до зари
Жить в добре, счастье, мире и сладости,
Доставляя друг другу радости...
 
Дорогой мой, единственный, милый,
Добрый, верный, мой самый любимый,
Нет желаннее никого -
Я люблю лишь тебя одного!
 
Потому-то и днём, и ночью
Жду тебя очень-очень
Утром, вечером, круглые сутки...
Все мысли мои о тебе... без шутки!


Рецензии