Сестре
ВЕДЬ ЗИМА НЕ НАВЕЧНО ПРИДЕТ.
И ВЕСНА ВДРУГ РАСТОПИТ СНЕГА,
ЗА СОБОЮ ТЕБЯ ПОЗОВЕТ!
И СОГРЕЕТСЯ СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ ТВОИХ,
И ПОДАРИТ ТЕБЕ ЭТО ПЬЯНОЕ ЛЕТО.
ЗА ОКОЛИЦЕЙ,СЛЫШИШЬ,КАК ВЕТЕР ЗАТИХ, -
ПОТРЯСЕН КРАСОТОЮ РАССВЕТА!
БУДЕТ МНОГО РАССВЕТОВ ТАКИХ,
ОЗАРЕННЫХ И СОЛНЦЕМ,И СВЕТОМ!
ТЫ СЕСТРЕНКА МОЯ! ТЫ ОДНА У МЕНЯ!
И НА СВЕТЕ ДРУГОЙ БОЛЬШЕ НЕТУ.
Свидетельство о публикации №112092405296